Descripción
COMPOSICIÓN
– Harina de pescado
– Harina de trigo
– Germen de trigo
– Levadura de cerveza
– Spirulina (5%)
– Ca-caseinato
– Algas marinas
– Gammarus
– Ortiga
– Corteza de sauce
– Amentos (Inflorescencias) de aliso
– Aceite de pescado (del cual un 49% de ácidos grasos Omega)
– Manano-oligosacáridos (MOS)
– Hierbas
– Alfalfa
– Perejil
– Pimentón
– Mejillón de labio verde
– Espinaca
– Zanahorias
– Algas Haematococcus
– Ajo.
COMPOSICIÓN ANALÍTICA
– Proteínas en bruto 40,5%
– Grasas en bruto 7,7%
– Fibras en bruto 6,0%
– Humedad 5,0%
– Cenizas en bruto 10,5%.
– Calcio 2,5%
– Fosfatos: 1,0%
ADITIVOS (VITAMINAS Y PROVITAMINAS)
– Vit. A 37.000 UI/kg
– Vit. D3 1.800 UI/kg
– Vit. E (D, L-α-tocopheryl acetate) 120 mg/kg
– Vit. B1 35 mg/kg
– Vit. B2 90 mg/kg
– Vit. C estab. (L-ascorbyl monophosphate) 550 mg/kg.